Отмена публичных торгов

реальность, если у Вас есть желание это сделать, потому что судя по тому, что Вы допустили публичные торги, защита Вашего имущества Вам неинтересна. Если Вы передумали или все что было раньше, произошло без Вашего ведома или из-за недобросовестных юристов, все еще можно исправить.

Если вы допустили проведение публичных торгов по реализации Вашего имущества, то виноваты в этом только Вы сами, что не занимались должным образом защитой своего имущества до публичных торгов.

И если даже в этом случае Вам еще не безразлична судьба Вашего имущества, ситуацию можно спасти и сделать обжалование публичных торгов через суд, используя халатность государственного исполнителя, который не совсем добросовестно выполнял свои обязательства, допустил нарушение инструкции и ЗУ «Об исполнительном производстве».

Только комплексный подход к проблеме, когда публичные торги уже состоялись, может дать результат. Нужно искать ошибки, допущенные при организации публичных торгов, изучая все материалы и обжаловать все то, что раньше Вы пропустили:

и другие действия в зависимости от ситуации.

Только комплексный и грамотный подход к проблеме может дать положительный результат, например:


Наши записи

Взыскание заработной платы и восстановлении на работе - трудовые споры имеют распространенный характер, часто возникают случаи с невыплаченной заработной платой работнику, в таких делах следует непосредственно в письменном виде обратиться к работодателю с претензией, что поможет правильно построить позицию защиты в любом суде города Киев. Юридическая консультация в данном вопросе сводится к вопросам построения оптимальной позиции;

Кредитные споры при принудительном взыскании задолженности по кредиту - в таких случаях банки и кредитные учреждения сразу обращаются к совершению исполнительных надписей, а должник даже об этом может не знать. Должник обращается за помощью, когда консультация адвоката в Киеве уже может перерасти в необходимость представительства - его выселяют из квартиры работники исполнительной службы. В таких делах следует немедленно обжаловать документы исполнительного производства и исполнительный надпись;

Купля-продажа недвижимости, дарения квартиры - клиент обращается за юридическим анализом договора купли-продажи квартиры, по проверке действительности продавцов, застройщиков. Консультация юриста в Киеве дает возможность помочь клиенту правильно вложить свои средства, не быть обманутым, избежать мошенничества;

Статьи

Как оспорить действия исполнительной службы
Как оспорить договор ипотеки
Как оспорить договор поручительства
Как оспорить исполнительную надпись нотариуса
Как оспорить кредитный договор
Как признать договор ипотеки недействительным
Как признать договор поручительства недействительным
Как признать кредитный договор ничтожным
Как признать кредитный договор недействительным
Как снизить процент по ипотеке
Как снизить процент по кредиту
Юридические услуги по банковским кредитам
Как вернуть депозит из банка
Временный вид на жительство
Тимчасовий вид на проживання
Адвокат за призовом в армію
Вакансии
Адвокат по 130 Київ і Київська область
Что делать чтобы не забрали права за пьянку по 130
Що робити щоб не забрали права за п'янку за 130
Услуги адвоката для призывников
Консультація адвоката по ст.130 КУпАП

Наши контакты и обратная связь

Каждый гражданин должен четко знать свои права и возможные способы его защиты в случае их нарушения, поэтому юридические консультации (Киев) в первую очередь помогут избежать и эффективно их решить.

ул. Васильковская 28, офис 305