Услуги адвоката по исполнительному производству.

Отмена оценки имущества, отмена публичных торгов, пересмотр заочного решения суда, остановка исполнительного производства и надежная защита Вашего имущества от деребана банком и исполнительной службой по заниженным ценам своим людям. Все профессионально. Индивидуальный подход в каждом случае отдельно после изучения всех документов и выяснения насколько у Вас все запущено или наоборот. Детали и тактика защиты при встрече.

Исполнительное производство - это финальная стадия гражданского процесса, которая нужна для принудительного осуществления прав, которые подтверждены решением суда. Когда решение суда вступает в законную силу, оно должно быть приведено в исполнение судебными приставами-исполнителями, которые состоят при судах общей компетенции разного уровня. Основанием для этого является исполнительный лист или иной исполнительный документ.

Для того, чтобы возбудить исполнительное производство, требуется заявление взыскателя или прокурора.

Исполняет решение судебный пристав-исполнитель. Он обязан послать должнику предложение о необходимости добровольного исполнения решения суда в срок до 5 дней. Предложение должно быть доставлено и вручено должнику.

При необходимости одновременно с вручением предложения правом судебного исполнителя является наложение ареста на имущество должника.

Адвокат по исполнительному производству подготавливает необходимые для исполнения решения документы и представляет их к исполнению. При необходимости он поможет восстановить пропущенный срок предъявления исполнительного документа к исполнению и решить вопросы, связанные с отсрочкой или рассрочкой исполнения судебных актов, а также актов других органов, и изменением способа и порядка их исполнения.

Адвокат по исполнительному производству осуществляет контроль действий судебного пристава-исполнителя и может обжаловать его действия либо бездействие, а в случае необходимости поможет взыскать ущерб, причиненный действиями пристава-исполнителя.

Адвокат по исполнительному производству принимает меры к выявлению всего имущества должника, подлежащего наложению взыскания, и обеспечению его сохранности, а также предотвращает вывод имущества должника от требований кредитора. Адвокат по исполнительному производству также противодействует сговору должника с приставами-исполнителями и при необходимости может обжаловать незаконные действия судебных приставов.

Также, адвокат по исполнительному производству поможет:

Наконец, если должник упорно уклоняется от исполнения решения суда, адвокат по исполнительному производству может подать заявление о привлечении его к уголовной ответственности. Только при участии адвоката по исполнительному производству можно быть уверенным в том, что удастся реализовать свои законные права.

Позвоните адвокату по исполнительному производству по телефонам:

Или перейдите на интересующую вас страницу:
Адвокат по ипотеке
Адвокат по исполнительному производству
Адвокат по кредитам
Защита от банка и коллекторов
Иск в суд на банк
Как оспорить действия исполнительной службы
Как оспорить договор ипотеки
Как оспорить договор поручительства
Как оспорить исполнительную надпись нотариуса
Как оспорить кредитный договор
Как признать договор ипотеки недействительным
Как признать договор поручительства недействительным
Как признать кредитный договор ничтожным
Как признать кредитный договор недействительным
Как снизить процент по ипотеке
Как снизить процент по кредиту
Пересмотр решения суда
Споры с банком
Суд с банком
Юридические услуги по банковским кредитам
Юридические услуги по ипотеке
Юрист по ипотеке Киев
Юрист по кредитам Киев

Наши записи

Для выяснения всех нюансов и изучения материалов дела юридическая компания предлагает юридическую консультацию адвоката в офисе нашей компании. Это помогает непосредственно получить необходимые ответы, ведь консультация юриста (Киев) или адвоката дает возможность задать любые вопросы.

Консультация адвоката происходит только после полного изучения и анализа материалов дела, что позволяет более объективно и полно изучить материалы дела и найти все возможные варианты решения;

Кредитные споры при принудительном взыскании задолженности по кредиту - в таких случаях банки и кредитные учреждения сразу обращаются к совершению исполнительных надписей, а должник даже об этом может не знать. Должник обращается за помощью, когда консультация адвоката в Киеве уже может перерасти в необходимость представительства - его выселяют из квартиры работники исполнительной службы. В таких делах следует немедленно обжаловать документы исполнительного производства и исполнительный надпись;

Статьи

Как оспорить действия исполнительной службы
Как оспорить договор ипотеки
Как оспорить договор поручительства
Как оспорить исполнительную надпись нотариуса
Как оспорить кредитный договор
Как признать договор ипотеки недействительным
Как признать договор поручительства недействительным
Как признать кредитный договор ничтожным
Как признать кредитный договор недействительным
Как снизить процент по ипотеке
Как снизить процент по кредиту
Юридические услуги по банковским кредитам
Как вернуть депозит из банка
Временный вид на жительство
Тимчасовий вид на проживання
Адвокат за призовом в армію
Вакансии
Адвокат по 130 Київ і Київська область
Что делать чтобы не забрали права за пьянку по 130
Що робити щоб не забрали права за п'янку за 130

Наши контакты и обратная связь

Каждый гражданин должен четко знать свои права и возможные способы его защиты в случае их нарушения, поэтому юридические консультации (Киев) в первую очередь помогут избежать и эффективно их решить.

Як нас знайти? Адреса: м.Київ (район ст.м. Васильківська 1 хвилина) вул. Васильківська 37, на першому поверсі в кінець коридору на ліфті 8-й поверх, праворуч офіс 80